1 期(总第 1 期)

主题教育领导小组办公室编印                                                                 2019年6月7日

校党委常委会传达学习中央和省委 “不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神

6月5日,校党委召开党委常委会议,会上传达了5月13日中共中央政治局会议精神、5月31日全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会精神,党委书记俞红贤领学了中共中央《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施意见》和习近平总书记的讲话精神以及省委王建军书记的讲话精神,并对学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排部署。

会议要求,要认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,认真对标中央和省委就此次主题教育工作提出的目标任务,积极行动起来,把握主题教育“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持四个“贯穿始终”,一是抓好学习教育,全面提升党员领导干部特别是处级以上干部的思想认识;二是抓好调研、查摆突出问题,以问题为导向,攻坚克难,要力戒形式主义、官僚主义;三是抓好工作落实,以整改促进主题教育,以主题教育促进整改落实;四是抓好实施方案的起草编制工作,尽快召开动员大会,以上率下,确保主题教育取得实实在在的成效。

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组各成员,各巡回指导督查组