2 期(总第2 期)

主题教育领导小组办公室编印                                                                   2019年6月7日

校党委审议通过“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组及工作机构

6月5日,校党委召开党委常委会议,审议通过了《青海大学“不忘初心、牢记使命”领导小组及工作机构的建议》。

会议研究同意,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高效有序开展,确保主题教育组织有力,成立以党委书记俞红贤同志为组长,党委副书记、常务副校长李丽荣同志,党委副书记、纪委书记辛全洲同志为副组长,其他党委常委为成员的青海大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组。领导小组设办公室,辛全洲同志任办公室主任,周引民、李鸿斌、杨京元、仁增多杰、荣增峰同志任办公室副主任。办公室下设综合组、联络组、宣传组三个工作组。综合组主要职责为负责起草主题教育活动实施方案等主要文件、领导讲话和综合性文稿,文件收发和归档等。联络组主要职责为负责省委巡回指导组来校指导期间服务保障等后勤保障工作;联络学校巡回指导组,对工作开展情况进行督促指导收集整理存在的问题和意见建议,提出解决的建议和措施,领导小组和办公室的会务工作。宣传组主要职责为负责编印主题教育学习资料、有关文件和会议精神的传达学习、宣传、编发简报和起草审核重要新闻稿件,协调重要宣传报道工作、宣传好经验好做法及典型经验。

会议研究同意,为加强主题教育工作的监督指导,确保主题教育有质量、有实效,成立青海大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作巡回指导督查组。全程指导督查学校各单位重要会议和重要活动,推动各单位主题教育深入开展,扎实推进,取得实效。

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组各成员,各巡回指导督查组