主题教育领导小组办公室编印                                             2019930

机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题
教育第一次研讨会

2019927日上午,校机关党委在科技馆2号会议室召开了不忘初心、牢记使命主题教育第一次专题研讨会。校主题教育第一巡回督查指导组成员、机关党委班子成员、机关职能处室副处级以上党员干部及机关党委所属党支部委员代表计40多人参加了研讨会,会议由冉永春同志主持。

会上,党委班子成员和党员处级干部代表薛振东、赵常丽、杨京元、杨文宏、杨新存、张发斌、冉永春、沈茜等8位同志分别围绕研讨会主题坚守初心、勇担使命,做两个维护’的忠实践行者,结合思想和工作实际先后作研讨发言,谈体会、谈认识。大家在发言中一致认为,作为职能处室的党员干部必须坚定理想信念、提升党性修养、牢记责任使命,要勇于担当、爱岗敬业、扎实工作,增强两个维护的思想自觉、政治自觉、行动自觉,时时处处在学校各项工作中发挥示范引领作用。

会上,机关党委副书记薛振东同志通报了自主题教育开展以来机关党委及机关所属党支部主题教育学习开展情况和党支部优化建设工作,传达了学校主题教育领导小组有关主题教育中要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实同步开展、同步落实,贯穿始终的要求,对机关党委下一步主题教育进行了安排部署。

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组各成员,各巡回指导督查组